"
 

Políticas de privacidad

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara SONORA PRIDE S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Carretera San Luis - Riito Km. 18 S/N, Ejido Islita, CP. 83502, en San Luis Rio Colorado, Sonora, México y como responsable del tratamiento de los datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada en forma estrictamente confidencial sin embargo el Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por el sitio www.sonorapride.com/contacto/ para realizar una consulta, presentar una queja o reclamo, o para realizar un acuerdo comercial, por lo que sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección de correo electrónico
  3. Ubicación
  4. Teléfonos de Oficina y Móviles.

Serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Acuerdos Comerciales.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

LIMITES DEL USO DE LA INFORMACION Y DIVULGACION
El Website no está orientado para la recolección de datos sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta Bancarios y demás relacionados).
  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles y demás relacionados)

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, tales como la implementación de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de conformidad con el artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestra página de Internet www.sonorapride.com, al correo contacto@sonorapride.com o en su caso a nuestro teléfonos directos (653) 5345244 o (653) 5362571. Así mismo por estos mismos medios usted podrá solicitar la actualización de sus datos personales y también usted podrá proporcionar el método por el cual desea recibir información, ya que en el caso de no contar con esta especificación de su parte, Sonora Pride SA de CV., establecerá libremente el método que considere pertinente para enviarle información.

 

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION?
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas que pertenezcan al mismo grupo al que pertenece Sonora Pride S.A. de C.V., y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas. En este sentido, de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con entidades que pertenecen al mismo grupo al que pertenece Sonora Pride S.A. de C.V., a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por el cliente. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.

 

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD NO CUBRE

  • Información recolectada en páginas, plataformas y/o aplicaciones ("Sitios de terceras partes") que nosotros no controlemos;
  • Información recolectada por los sitios de terceras partes que accedes vía algún vínculo en los sitios Sonora Pride como ejemplo, las redes sociales que se utilizan.
  • O recuadros promocionales, concursos o promociones en sitios de terceras partes en los que participe o patrocine Sonora Pride SA de CV.

Estos sitios de terceras partes tienen sus propias políticas de privacidad, y términos y condiciones. Le recomendamos leerlas antes de usar dichos sitios.

 

MODIFICACIONES A NUESTRAS POLITICAS DE PRIVACIDAD
Sonora Pride SA de CV., se reserva el derecho de modificar o actualizar de tiempo en tiempo, el presente aviso de privacidad, sin necesidad de dar previo aviso al respecto.

 

POLITICAS DEL MANEJO DEL SITIO DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SITIO
El contenido del sitio, incluyendo los materiales, documentos, bases de datos, diseños, marcas, logotipos, gráficos, audio y video, etc., se encuentra protegido conforme lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual y sus modificatorias, siendo propiedad exclusiva de Sonora Pride SA de CV., o de terceros que han autorizado su uso a Sonora Pride SA de CV. Por lo tanto, los usuarios tendrán PROHIBIDO modificar, copiar, distribuir, transmitir, publicar, editar o explotar de cualquier forma el contenido y el diseño del sitio con fines comerciales y/o privados, en todo o en parte, y por cualquier forma o medio, sin una autorización expresa de Sonora Pride SA de CV., existen o en todo momento la obligación de citar su fuente. La violación de esta prohibición hará pasibles a sus autores de las sanciones penales.

 

DEL MANEJO DE HIPERVINCULOS
Los usuarios podrán establecer un hipervínculo entre su página web y el sitio siempre que se notifique previamente a Sonora Pride SA de CV. Esto no implica la existencia de relaciones entre el Sonora Pride SA de CV y el propietario de la página web, ni la aceptación y aprobación de sus servicios y contenidos. En cualquier caso, Sonora Pride SA de CV., se reserva el derecho de inhabilitar hipervínculos o estructuras no autorizados. No se podrán incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni contrarios al orden público ni a la moral y buenas costumbres, ni contenidos o informaciones ilícitas, en la página web desde la que se establece el hipervínculo.

 

ATENTAMENTE
Departamento de Informática Sonora Pride S.A. DE C.V.